Unsere Gemeinde erhebt keine
Kirchensteuern. Wir leben von
freiwilligem Engagement,
Kollekten und Spenden.
Wir freuen uns über jede Art
der Unterstützung und Mitarbeit.

Inhaber: Ev.-Freik. Gemeinde Bietigheim-Bissingen
BIC: GENODE51BH2
Bank: Spar und Kreditbank EFG Bad Homburg

(Spenden sind steuerlich absetzbar. Für die ordnungsgemäße Zuleitung einer Spendenquittung am Jahresende vermerken Sie bitte im Betreff Ihrer Zahlung "SPENDE", sowie Namen und Adresse - Herzlichen Dank)

Mission

Gerne können Sie auch unsere Missionsgesellschaft EBM International unterstützen. Nähere Informationen zu unserer Missionsgesellschaft finden Sie direkt auf den Seiten der EBM International welche Sie mit einem Klick auf das Logo erreichen.

Inhaber: EBM International e.V.
IBAN:
BIC: GENODE51BH2
Bank: Spar und Kreditbank EFG Bad Homburg

Diospi Suyana

Der Name Diospi Suyana bedeutet in der Sprache der Quechua: Wir vertrauen auf Gott. Die Geschichte des Armenkrankenhauses im peruanischen Hochland übt eine ungewöhnliche Faszination aus, der sich auch Journalisten nicht entziehen können. In zahlreichen Veröffentlichungen wurde bereits über "das Krankenhaus, das der Glaube baute!" berichtet.

Diospi Suyana ist dankbar für viele Freunde, die die Arbeit mit ihren Gebeten und Spenden unterstützen! Zurzeit arbeiten ca. 50 Missionare bei Diospi Suyana, die auf unsere Gebete angewiesen sind. Danke, wenn Sie die Arbeit von Diospi Suyana begleiten.

Mit einem klick auf das nachfolgende Logo können Sie sich jederzeit über Aktuelles informieren!

Inhaber: Diospi Suyana e.V.
IBAN: DE18370205000008073700
BIC: